Прилетели с юга ласточки, стрижи...

Прилетели с юга ласточки, стрижи
И поют во всю весною соловьи
Воробей влюбился в ласточку и вот
Разгорелась в сердце маленьком любовь

Говорили воробьи
Не лети к ней, не люби
Она птица непоседа
Она будет только летом
А когда зима придёт
Она уйдёт

Но не слушал воробей
Этих праведных речей
Вот и лето проходило
А она его любила

Ясное небо
Солнечный день
Всё это осень.
Дарит тебе
И в увяданье
Тоже своя краса
Но, что-же с тобой случилось
Неуж-то ты больше, не любишь меня

Дорогой мой воробей
Осень это праздник дней
Только лето уж прошло
Вместе с ним тепло ушло
А с теплом увы ушла
Моя любовь...

Шумно падал листьев дождь
Улетали птицы прочь
Только он стоял один
Сердце сжалось от тоски
А она уже нырнула в неба синь...


Рецензии