Иногда...

Иногда любовь такой бывает,
Что ни спать ни думать не дает.
Лишь тоска тебя одолевает,
Безнадежный дождь на душу льет.

Иногда любовь такой бывает,
Что бредешь слепым ты по траве,
Позабыв про время, что не знает
То ,что уготовано судьбе.

Иногда любовь такой бывает,
Что ты рвешь любимый телефон,
И считаешь, что она не знает
Почему молчит неделю он.

Иногда любовь такой бывает,
Что про все на свете позабыв,
Все преграды мозг одолевает,
Устремляясь в бешеный прорыв.

Иногда любовь такой бывает,
Что улыбка ярче длинных слов,
И тогда надежда возникает,
И тогда ты снова петь готов.

Иногда любовь такой бывает,
Что не разделив свою беду,
Жизни нить внезапно отступает,
Чтобы превратить тебя в Звезду…

Dutch
2 июля 2000.


Рецензии
Иногда любовь такой бывает,
Что ни спать, нИ думать не дает.


Может, лучше "жизни нить внезапно ОТЛЕТАЕТ?"

Натали Фе   18.06.2004 21:28     Заявить о нарушении
Спасибо за замечания.
может быть и лучше ОТЛЕТАЕТ или УЛЕТАЕТ...кто знает :-)...
или ИСЧЕЗАЕТ...

Dutch   21.06.2004 12:31   Заявить о нарушении