Обрывки мыслей кружатся...
Вальсируя, кружась.
Ей любится и щемится...
Пришел, наверное, час.
Все юное беспечное,
Все в розовом дымке,
Любовь - как сказка вечная,
В прекрасном полу-сне.
Навеяны, развеяны,
В гостях у грез стихи.
Восторженно-наивные -
Девчоночьи мечты.
Такое счастье кроткое,
Ласкает и шалит.
И в платьеце коротеньком
Девчоночка бежит.
Вся светится, небрежница,
Душа её поет.
По жизни неизведанной
Её стремглав несет.
Неведомо, ненадобно,
Узнать мирскую боль.
Она такая славная -
И с трепетной душой.
Не знает, горемычная,
Ни смерти, ни нужды.
Веселость в ней привычная
Не ведает вражды.
Проснется-разуверится
И в жизни, и в судьбе.
Пусть дольше детство стелится
В наивной ворожбе.
Свидетельство о публикации №103052700946