Не хочу додумывать твои мысли...

Не хочу додумывать твои мысли.
О желаниях гадать не стану.
Лучше просто в тебе расстаю,
Ложкой меда в чая стакане.

Лучше ты меня осязая,
Глубоко проникнешь в меня.
За двоих дышать постараюсь,
Разгадай, - попрошу я тебя.

Я кажусь тебе книгой прочитанной.
И вторгаясь смело в меня,
Ты несешь в себе помрачительный
Всплеск уверенного дождя.

Но моей ты не знаешь тайны...
Ведь люблю не тебя одного.
Растворяясь в тебе представляю...
Всеобьемлющую Любовь.


Рецензии
Смелое признание, наверняка он не поймёт, то есть поймёт превратно...

Ольга Синицына 2   22.05.2018 19:59     Заявить о нарушении