О, богиня обмана, нежны стопы твои
праха земного она; по главам человеческим ходит...
О, богиня обмана,
Нежны стопы твои.
Пробегай – от кармана
До из глаза струи.
Уверяй без усилий!
Ни молитва, ни труд
Мне таких не дарили
Незабвенных минут.
Знала в девушках Ата
И почище места –
Там на шишках Сократа
Не растет ни куста;
И носочком на темя
Наступив мудрецу,
Нашептала, что время
Не несется к концу.
Свидетельство о публикации №103052700092
Вы чудо ,Ольга. Я не знаю, кого благодарить за это?
Timoisha 22.07.2003 07:25 Заявить о нарушении