Не сказка, а старая быль

Стальное как камень сердце,
Покрытое мхом обид.
За запертой мыслью дверцей
О чем-то своем болит.
Оно не умеет плакать,
Ведь в плаче немая грусть -
Ее, как и радость не спрятать,
Незачем.  Ну и пусть!

Пусть развеет по жизни ветер
Страсти бурую пыль.
Чтоб была той любви на свете
Не сказка, а старая быль.


Рецензии