Разрушаюсь...
Пеленою неясных мечтаний окутана,
Беспокойные мысли мои перепутаны,
И душа пережитым страданьем измотана.
...Я запутываюсь,
...Я запутываюсь,
...Пледом мыслей-желаний окутываюсь,
...Я закручиваюсь,
...Я закручиваюсь,
...Погружаюсь в себя, я задумываюсь.
Я разбита, изогнута, перекорежена,
И занес свой топор надо мною жестокий рок.
Как же жизнь моя странная в будущем сложится?
Да и есть ли от жизни от этой какой-то прок?
...Я раздваиваюсь,
...Я раздваиваюсь,
...Разрушаюсь, на части раскалываюсь,
...Я разламываюсь,
...Я разламываюсь,
...Жерновами судьбы перемалываюсь.
На частички мое существо распадается,
И они, словно вихрем подхвачены, кружатся,
То с собой не в ладу, а то снова подружатся,
То вокруг разлетятся, то вновь собираются.
...Я разваливаюсь,
...Я разваливаюсь,
...Свежим ветром по свету развеиваюсь,
...Я рассеиваюсь,
...Я рассеиваюсь,
...Рассыпаюсь совсем, я отчаиваюсь.
Вот остатки меня в лед уже превращаются,
И в душе моей лед, от него замерзаю я,
И в меня мои льдинки-колючки впиваются,
Больно, холодно мне, но на солнце вдруг таю я.
...Я растаиваю,
...Я растаиваю,
...К солнцу паром струюсь, становлюсь я ничем,
...Испаряюсь совсем,
...Испаряюсь совсем,
...Растворяюсь, теряю сознание я...
Свидетельство о публикации №103052700914