Я человек, душа моя открыта

Я человек, душа моя открыта
Для всех, кто мне с душою подходил
Сорву я звёзды все, объятия раскрою
Для всех, кто мне свои объятия открыл

Кто мне не лгал и не кривил душою
Кто за глаза ни что не говорил
Для тех, отдам последнюю я кроху хлеба
Что для себя так ревностно хранил

Смотрю в глаза людские постоянно
Я понимаю всех, ктоб небыл ты...
Я вижу, что для вас, есть в жизни плохо
И что для вас, струится, как нектар души...

Я вижу всё, но знание бессильно
Сорвать с софистов - кованный замок
Ведь в нашей жизни постоянно -
Ты то болельшик, то игрок


Рецензии