Забыл

Забыл. Слишком долго -
Не видел.
Простила?
За то - что обидел?
Надеюсь - Останемся?
Мы - друзьями?
Может - забудем,
Может - всё было не с нами?
Не опоздаем?
А может -
Не стоит мне - говорить - мы?
Наверно - я?
Я - ведь не ты?
Я просто забыл -
Думал - любил.
Долго...
Остыл.
Думал, что сердце свое - застудил.
Оказалось - оттаял...


Рецензии