Поверь...

                Декабристу(PSS)
               
Поверь, мне нужен лишь туман.
Тебе - борьба, предел и вечность,
Ты низвергаешь в бесконечность
Всех тех, кто создал твой обман.

С улыбкой жадною надеясь,
Что оборвется не твоя,
Ты веришь в славной смерти прелесть
И в постоянство бытия.

Но жизнь - причудливый маршрут
На точной карте мирозданья,
Каков итог твоим страданьям?
Куда пути твои ведут?

Вновь будешь ты встречать рассвет
Совсем один и строить планы,
А я уйду. И каждый след
Заволоку своим туманом...


Рецензии