Торопилки

У меня в кармане
рубль,
или два…
Иду пешком.
Холод набережной
грубо
моросит дождем
в лицо.
Крики чаек
провожают день
сегодняшний, а я
через мост,
вслед за трамваем,
тороплюсь. –
Ты ждешь меня.


Рецензии