Отчаяние

Я хочу что-нибудь разрушить,
И кого-то отправить в ад,
И отдать черту с богом душу –
Пусть ее делят, как хотят.

Стал я жертвой жестоких правил
Непридуманной мной игры.
Черный ангел крыло расправил,
В сердце – боль от его иглы.

Я обманут, подавлен, брошен,
Предан всеми на сотни лет.
Этой жизни я узы сброшу,
И прощальный отдам привет.

Мир жестокости и несчастья
Я покинуть хочу навек,
Мне не нужно его ненастье,
И не нужен его завет.

Жизнь полна разочарованием,
Пустоту заполняет туш.
Жаль, что понял я с опозданием –
Я живу в мире мертвых душ.

Тишина увядает цветом,
Серо-черным окрасив жизнь.
И сбылись Сатаны наветы –
Свет ушел. Что ж, теперь держись...

Красным пеплом покрыты души
Одиноких навек сердец.
И они не желают слушать
Все, что им говорит мудрец.

Изменяя игры законы
Сатана по Земле идет.
Кровью залиты тропы к трону,
И на них он нас вечно ждет.

Я хочу этот мир разрушить,
Превратить его в пустоту...
Я хочу, чтобы наши души
Устремлялись лишь в высоту...
26.05.2003


Рецензии