Про губы, поцелуй и души...

Поцелуй без любви-признак пошлости и грязи.

Одним движением я прикоснусь к тебе,
Чтоб выпить с губ твоих усталость,
Чтобы помочь души твоей мольбе
И разрешить своей такую шалость.


Рецензии