Странные
И мы с тобой посередь будней, и привокзальные вороны –
Знакома ли тебе эта картинка? Ты и не думал, верно?
Называя меня льдинкой, что скоро будет так скверно?
А там в моих сновидениях, полных бредовых мыслей
Все казалось иначе, помнишь? Все казалось так близко.
И теперь ты хочешь конкретного упоминания моментов.
Вот тебе для затравки: облака из ваты, море сантиментов
Зеленые волны, ожидание. Несуществующие птицы.
Переплетение желаний. И полное отсутствие границ.
Туда и визы не надо, все дадут на таможне.
Экватор, отрада, жара и все можно.
А вот еще зарисовочка: девчонка-школьница
В белых кроссовочках, белозубая модница.
А теперь вот стоим в своем сиянии, ловим отражение
В грязных окнах вагонов, тянет напряжением.
А самое интересное, со знанием, того что уже точно
Расстаемся. Тесное, глухое икание сердца. Ночь.
Хотя, вроде, солнце в зените. Ничего друг другу не молвим.
А зачем? Кляните, ругайте. Ваш поезд, гудок, с Богом.
Свидетельство о публикации №103052700849
Korral 11.06.2003 04:43 Заявить о нарушении