*** Моему М
безразлично
незамечен
обречен
Перечерчен
час на вечность
изувечен
старичек
Исчезая
быстротечно
счастье чье-то
и ничье
зачеркнуло
человечность
Чередою
старичье
отчеканивало
четко
Озадачен
казначей
через части
сочлененья.
Очевидно
был ничей.....
Свидетельство о публикации №103052700838
Впрочем, формалистика имеет право на существование.
Успеха!
Ничкин 24.03.2004 01:04 Заявить о нарушении