Она любила её

Душа взволнованна, увы она трепещита
Смотрю в твои глаза и в них тону
Тебя понять я силюсь бесконечно...
Быть может, я тебя уже люблю

Люблю тебя иль нет, да чтоже это
Я не могу себя понять
Как бут-то бы, позвало лето
В январь клубнику собирать

Её плоды вкусны и так желанны
Да и отведать каждый наровит
Но заглянуть под лист не хочет каждый
А плод листом, от жадных глаз закрыт

Смотрю в глаза, в них вижу отраженье
Всего, всего, что есть внутри тебя
И пониманье вижу и смятенье
Но только нет - самой тебя

Твоя душа закрыта словно тенью
Переживаний внутренних обид
Твоё либидо ещё дремлет
А тело жаждет сильных рук мужских

Рук сильных, только не жестоких
Не тех, что рвут, срывают, давят так...
Что вкус любви, мешают с вкусом крови
Что боль выводят, на твоих глазах

И жаждут губ, но нежных и желанных
Немного сильных и упрямых как сама
Но не терзающих, а ласку лишь дарящих
Трепещющих, цветущих - как весна


Рецензии