Миг вечности

Снег ложится на ресницы твои
И слетает словно сон
Смоет краску, смоет туш твою
Горькою стечёт слезой
И мгновенья миг - озарит тебя
Подсознанья сломан код
И уже лишь прошлым и живя
Вспомнишь ты моё лицо

Снег ложится на ресницы твои
Ты на вороном коне
Чёрный ворон вьётся над тобой
Виден замок в далеке
Гнутых арок свод, башни по углам
Крепостными полон двор
Фаворитка ты теперь моя
Ну а я твой старый лорд

Вечер в замке, только свет огня
От каминов и свечей
Разметалась на постелях ты
Лишь румянец стал ясней
Ты молчишь, не в силах я сказать
Просто нету больше слов
Как прекрасна была эта ночь
В бытность в глубине веков


Рецензии