Не говорите Люблю - когда пьяны

Кто - любит.
Кто - думает
Что - смотри выше.
Страсть - губит
Вниз - с крыши.
Молодость - под хвост.
Зачем - родили?
За столом - тост
Похмелье - и всё,поплыли
Пьян - скажешь.
Что? Смотри выше.
В бреду - легче сказать -
Я люблю.
Последствий - тыщи -
Жалеть будешь -
Потом.
Но сказал - факт.
Для тебя - так,
Просто пустяк.
А ей, или ему
(Не думай, что только с парнями такое...)
Жжется, страдает -
Не знает...
Говоришь - после -
Правда,
Я - правда!
Хочешь поверить -
Уже - не надо.
Я - знаю,
С кем ты.
А ты...ты..Знаешь...??


Рецензии