Не нужен!
Пантерой, готовой сорваться.
Со взглядом загадочно-лунным
И надписью: «Не прислоняться!»
Дробились на вёрсты мили,
Мелькали столбы и лица.
Но вот, в застекольной картине:
Перрон и промокшие птицы.
Я вышел. В лицо бил ветер.
Весь мир был утоплен в лужах.
На смятой вокзальной газете
Ты написала: «Не нужен!»
Свидетельство о публикации №103052700807