Запись в гостевой Я теья люблю, Напиши мне!!!

Запись короткая.
Вторая.Третья.
Одно и тоже.
Сначала - Имя.
Потом - признание.
Дальше требование.
И желание...
Ответишь?
Врядли.
У тебя -
Занято.
Играем -
В прятки.
Прячемся - от - желания.
Я пишу.Ты пишешь.Он пишет.
Три головы - одни мысли.
Разноязыкие только.
Три слова - уже - смысл.
Равновеликие величины.
Что - где - быстро?
Зачем?


Рецензии