Сорвется луч...
И на границе двух земных начал
Начнется пьеса вечнейшей из тем -
Начнется путь по лезвию луча
И он пройдет - мост, брошенный над злом
Меж одинокой пропастью тоски
И между рабством помыслов и слов
В горящих водах времени-реки...
Театр теней, подобие листа
Где каждый образ создаешь ты сам
И мы пришли искать свои места
Сюда - в судьбы величественный храм
Кто ты сегодня - зритель ли, актер?
Не видно лиц в движении теней...
Коснувшись сердца, луч зажжет костер
Придет весна. И мир утонет в ней...
Свидетельство о публикации №103052700802
С уважением,...
Одинаковый 28.05.2003 23:02 Заявить о нарушении
С уважением,
Акатерия 29.05.2003 17:50 Заявить о нарушении