Как тихо плакала душа...

Как тихо плакала душа,
Как горько сердце надрывалось.
Сегодня не любовь ушла –
Сегодня с ним она рассталась…

Нелепо, словно в глупом сне –
Она спросила – он ответил:
«Скажи, ты любишь, или нет»,  –
Лишь дунул в лица тёплый ветер…


Рецензии
У меня есть нечто в этом же духе - "Добираться четыре часа..."
Спасибо!
И удачи!

Елизавета Суворова   27.05.2003 21:54     Заявить о нарушении