Разговор

Мой друг, как часто жизнь зовут игрой!
Как часто в ней играем мы кого-то!
И верное решение, порой
Не добавляет счастья ни на йоту...
Да, правит бал сегодя Сатана.
Да, всюду меркантильность и мещанство.
Златой телец на троне. И война.
А на войне бы выжить. Не до счастья.
А на войне, мой друг, как на войне -
Мы все живем под действием стихии -
Сегодня доллар поднялся в цене -
И позабыла песни и стихи я...
А завтра... Завтра будет новый день.
И я надеюсь, он не будет хуже...
Мы в этот мир пришли рожать детей,
А не съедать своих врагов на ужин!
За то, что я пишу, прошу, прости!
Где я живу, там рифмы вне закона
И иногда я примеряю стих
Так, как принцесса меряет корону...
И иногда так хочется туда,
Где не предаст никто и не осудит
Где верное решение - всегда
Хотя бы радость приносить мне будет!


Рецензии
Вы очень хорошо написали...

Стефанова Валерия   19.06.2003 20:33     Заявить о нарушении
Спасибо! Это, к сожалению, о жизни...
С уважением,

Акатерия   20.06.2003 16:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.