Ирак
Зачем душу вы нам бередите?
Ненависть,смерть,что за слова?
Или в мире вы жить не хотите?
Что до горя простого народа,
Вы смотрите на них сверху вниз,
С высоты большого полёта,
Ужас бомб,страх и детский визг.
Вспышки разрывов ракет над Багдадом,
Унас в подсознанье как майский салют.
"Дяди не надо,прошу вас не надо!
Мама, за что они всех нас убьют?"
Свидетельство о публикации №103052700778