Мышиный сон

Я страх. Я волк.Я дикое созданье.
В моих глазах ты видишь свою смерть.
Я вою на луну-на центр мирозданья,
Я вижу смысл, светящий мне во тьме.

Я кошка.Я Пантера!Черная Багира,
Богиня среди всех твоих пантер,
Но держишь ты за горло мое имя,
Поскольку я-для гордости пример.

Я мышь. Я маленькая серенькая мышка,
Я сплю лишь в норке, я всего боюсь...
Ты же-тот кот,что прячется за шторкою,
И снится мне. Как жертва снится-пусть!


Рецензии
Умно и красиво..

Bond   26.10.2003 15:30     Заявить о нарушении
Пасибки!:) Пойду-ка зайду к Вам в гости.

Tanya N   27.10.2003 10:05   Заявить о нарушении