И чувства прожитые в миф прелестный...

(другу Лехе посвящается)

Когда на миг ты с кем-то телами воедин,
Возможно,  миражами неги потчуешь себя?
Суровость жизни, аж до самых до седин -
Быть в одиночестве, но творчеством горя…
Увы, так повелел наш бог, всевышний,
Себя он в нас по образу и духу  создавал.
Поверь мне, Леха, этот час не лишний,
Поразмышляй о том, что прежде созерцал…
И воплоти ты это в рифмы строй словесный,
А даром этим ты природою не обдилен,
И чувства прожитые в миф прелестный
В душе на явь останутся! Иль чистый сон..?..


Рецензии