Желание
Почувствуй эту сладкую минуту.
Мне не хватает твоих нежных рук,
Твою любовь во век я не забуду.
Мне хочется быть рядом постоянно,
Хоть тенью, хоть подметкой, хоть метлой,
И я готов гоняться за туманом.
Ради прекрасных мнгновений с тобой.
Свидетельство о публикации №103052700722