Жажда...
Расплывчатость дальней цели,
Расплавленная однажды,
Распущенная до нервов...
Путей не исправить прежних,
Друзей не простить предавших,
Питаться одной надеждой,
Одной помутнённой жаждой...
Потерянные ступени,
Туманные обещанья.
И где оно, прежнее небо,
Затерянное в сознанье?..
От шага до шага-больно,
По каплям расплакана бывшая
Когда-то и мною- Сольвейг,
Поверившая, простившая...
Свидетельство о публикации №103052700674
Нина Макарова 4 02.05.2014 09:50 Заявить о нарушении