Тепло протянутых мне рук

Мне так приятно их прикосновенье,
Но почему я испугалась вдруг
Почуствовав какое-то мгновенье
Тепло протянутых мне рук.

Случается на свете ведь такое
Что от тепла приходится бежать,
Лишь потому,что руки эти
Не могут мне одной принадлежать.


Рецензии