Ирэн

                Ирине
Подобно снегу на ветру
В твоё окно опять гляжу
/О несравненная Ирэн/
И насмотреться не могу.

Глаза вдруг часто заморгали –
В её руке кусочек стали:
/Зачем мы мучаем Ирэн/
“О как вы все меня достали!”

Растаял миг – она лежит,
И слёз ручей из глаз бежит.
/Кого же ищешь ты Ирэн?/
Теперь она тихонько спит.

Подобно снегу на ветру
Легонько спящей я шепну
/О чём мечтаешь ты Ирэн?/
“Себя ищи – и я приду…”


Рецензии