Про жизнь

Жизнь – большая жопа,
Человек – говно…
Выпердыш циклопа,
Слабое звено.

Лучше – не плодиться,
На худой конец,
Чем опять родиться
В маленьком говне.

Если нет желанья
Тварей убивать,
Способ есть гуманней –
Стерилизовать.

К чёрту эвфемизмы,
Истина – одна:
Сделай жопе клизму,
Вычисти до дна.


Рецензии
Человек, бесспорно,
Тухлое говно.
Дворник, милый дворник,
Подмети его! :)

Финн   27.05.2003 17:01     Заявить о нарушении