Ответ марины специально для елены сосниной

Широглазов,
Твой мелкооптовый ум
Не в состоянии вместить ничего, кроме личного лика!
Это Соснина способна, нажав на «zoom»,
Отдалиться настолько, насколько позволит «Nicon».

Ей хорошо –
Она в Нью-Йорке, а я вот она – здесь:
Улица Гоголя, дом пятьдесят девятый…
На фотографиях ты получаешься, а вот в жизни весь
Какой-то недоделанный, выцветший и помятый…

Широглазов,
Про нерожденного сына ты лучше молчи:
Чья бы корова, как говорится, мычала…
Рожать от тебя – как на стройке таскать кирпичи:
По четыре – тяжело, а пО три – мало.

Твой «Москвич»,
Который и раньше походил на гроб,
А нынче напоминает памятник неизвестной свалке,
Этой зимой во дворе превратился в сугроб:
Дети на санках катались. И, знаешь, не жалко…

Зато Валентин
Рассекает на новом «Рено»:
Ты, поди, и не слышал о такой иномарке…
Не слышал? Тогда напиши Сосниной –
Она объяснит. Ей не в лом, если верить Каменской Тамарке…

Широглазов,
Твой виртуальный мир
Когда-нибудь доведет тебя до гробового астрала.
Впрочем, плевать! После размена квартир
Ты можешь быть хоть параноиком, хоть виртуалом!

Только не говори,
Что я исчезла из твой подкорки
И ты не жалеешь, что развелся со мной.
Скажите, пожалуйста, он переписывается с Нью-Йорком…
Да пропади ты пропадом со своей Сосниной!


Рецензии
:)))))))))) Разулыбалась!!! Классное стихотворение!!!

Ольга Тимофеенко   07.10.2005 15:29     Заявить о нарушении
Ага, мне самому нравится...

Андрей Широглазов   10.10.2005 09:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.