Буду?

Развеять звезды - пьяной дымкой,
По небу.
Растормошить - пронзенные солнца лучом камни.
Я знаю - я здесь никогда еще не был.
Не знаю - когда еще здесь -
Буду.
Поговорить о траве ,
муравье и личинке, -
Того самого мотылька, который -
У тебя на руке - сидя,расправив -
Крылья -
Зигзагом выписывает -
Кольца.
Взлететь высоко,
Улететь далеко,
За леса и моря,
Там где ветер, да я...
С мотыльком у огня, поплясать танец света...
Не забудешь меня?  - после смерти?
Я летом - вернусь...


Рецензии