Стриптиз

Прикоснись к моей коже,
Посмотри мне в глаза,
Ощути мои пальцы,
Дрожь волнует слеза.

Расстегни все одежды
Под мелодию ласки,
Посмотри на мой танец,
Возрождённый из сказки.

Извивается тело,
Оголяются плечи,
Оживляется бюст,
Спавший целую вечность.

В музыкальном просторе
Между нами любовь,
Придаёт тебе смелость
Поднимаются вновь…

Позабыты желанья,
Словно дерзким мечём,
Рассекает в признаньи
Обретя свой дом.

Разукрасишь сладким мёдом,
Подоконник без стекла,
Разрисуешь шоколадом
Вдоль извилин живота.

Напоишь меня собою,
Ощущая сладкий мёд.
Я в экстазе и с тобою
Начинается разбег.

Удивительного счастья,
Где слились два наших «я»,
Пережившего ненастья,
Нас обнимет тишина.

Только нежный такт мелодий
Укрывает первый сон
И усталое дыханье:
«Я люблю и ты влюблён!»

25.05.2003


Рецензии
Очень понравилось, спасибо.... поразительно чувственно.

West   27.05.2003 13:15     Заявить о нарушении