Тишина
Тишина, так прекрасна, так глубока.
Ты ко мне прикоснешься любимым движеньем,
В нем что-то больше, в нем нежность одна.
Тишина, так сидеть и молчать лишь с тобой.
Тишина, мне не нужно ни слов, ни признаний,
Поцелуями встретим рассвет голубой,
Тихий шорох листвы и песка под ногами.
Тишина, ты уйдешь, нам оставив любовь
Тишина, мы напьемся тобой, как водой,
Я не стану писать тебе длинных стихов
От тебя без ума, вновь иду за тобой.
Свидетельство о публикации №103052700588