Я ангел твой хранитель

Ты герой? Быть может… Я не знаю!
Но и разобраться сил уже ведь нету!
Ничего не понимая исчезаю,
И брожу одна по небу – белу свету…

Стал известен, и повсюду твое фото;
Власть так слепит, что ты не видишь свою ложь!
И нашептывают тебе на ухо все что-то,
Не понимаю чего от жизни этой ждешь…

Я в глазах твоих раньше и тонула,
И читала в них все твои слова,
А теперь навеки я уснула,
Но смотришь на ночное небо не так ты, как всегда!

Холод пустоты преобладает… Слышишь?
Да и говоришь ты так, как раньше не умел!
Ты шептал мне робко, что лишь мною дышишь…
А теперь в своих манерах слишком уж ты смел!

Много лет прошло, но ты когда-то клялся…
Клялся, что все время будем вместе мы!
Но один ты все-таки остался!
И воспоминанье обо мне одни лишь эти сны!

Говорил, что любишь… А может то привычка?
Или ты боялся причинить еще мне боль?
Не осталось от тебя совсем уже ни сколько…
«Смерть» моя сыграла видно свою роль…

Я не умерла… Я просто не вернулась…
В том обличье, какой меня ты ждал…
Да… Судьба совсем нам не улыбнулась…
Я ангел твой хранитель… И ты ведь это знал...


Рецензии