Падаю

пересохшими губами целую солнце
вечер ложится ко мне в ладони
небо со мною, небо с тобою
видишь, я дарю его и

падаю, не боюсь разбиться
и не смотрю в чужие лица
это не просто, я не скрою -
быть с тобою.

поздно, так поздно шептать "не стоит"
и убегать от тебя по кругу
видишь, ветер деревья клонит
тянет, ломает, влечет друг к другу

падаю...

в небо цветы полетят как птицы
рук твоих теплоту запомнят
я же люблю и мне не снится -
нежность  волком в душе воет.


Рецензии