Память

Сизым туманом, как одеялом
Берег накрыло.
Все, что казалось странным обманом
Память размыла.
Все, что любила и не любила -
Все позабыла.
Даже теперь точно не вспомню
Как это было.
Вроде бы вместе, вроде бы рядом,
Но...я одна.
Выстрел над морем, выстрел над садом,
И...тишина...
Нежно любимый, сердцем хранимый
Образ твой,
Птицею белой, как-то не смело
Рвется домой.
Сизым туманом, как одеялом
Берег накрыло.
Все, что казалось страшным и странным -
Все позабыла.


Рецензии
Эх, ничего не могу с собой поделать. Ну нравятся мне женские стихи и всё тут!

Alexkorshun   04.06.2003 10:59     Заявить о нарушении
Ну тут уж действительно ничего не поделаешь. Могу только предложить заходить почаще :))
С уважением,
Алеся

Алеся Д.   05.06.2003 09:55   Заявить о нарушении