Ты пугаешься, точно дитя

Ты пугаешься, точно дитя.
Да не стану тебя я преследовать.
Что же, думаешь, годы спустя
Унижаться я стану и сетовать?


Сердце рвётся на волю – сдержу.
Слёзы градом?- но солнце подсушит их.
Я тебе обо всём расскажу,
Но не стану учтиво прислуживать.


Я не стану тебя донимать
Ежедневно звонками и письмами.
Просто, как и всегда, буду ждать
И любить безответно и искренне.


Рецензии