Мы встретимся снова

Мы встретимся снова. На ветках сирени
Уже загорятся цветные огни,
И свежим, как май будет ветер весенний,
И юными мысли твои и мои.

Мы встретимся снова. Окутают тенью
Нас улицы те же и те же дома,
Захочется мне умолять о прощении,
Что столько веков я тебя не ждала,

Что столько веков под сиреневой дымкой
Не слышались наши с тобой голоса.
Любовью моей, нестерпимою пыткой
Луна отражается в синих глазах.

Ты скажешь мне: «Здравствуй». Но, может ни слова
Не нужно нам будет с тобою теперь,
И я обниму тебя снова и снова,
И больше не выпущу, ты мне поверь!
2003.


Рецензии