Весь мир в той капле на ресницах... написано на трамвайном билет
Что непослушно смотрит вниз.
Душа в исписанной странице.
Так мал обшарпанный карниз.
Мне холодно. Глаза слезятся.
Я жду тепла любимых рук.
Но твои пальцы так боятся
Быть зрителем любовных мук.
Беги скорей. Я не мешаю,
Ведь ты не хочешь рядом быть
Когда я тихо призываю
Того, кого нельзя любить.
Не бойся. Видишь - отпускаю,
Мне не за что тебя корить.
Прости меня. Но я не знаю,
Смогу ли я себя простить.
Свидетельство о публикации №103052700476
Прочесть могу только я один. Никто не поймёт.
Пишущий в транспорте, Александр
Александр Соколофф 30.06.2005 12:12 Заявить о нарушении