Со временем она его забудет...

Со временем она его забудет,
Сначала голос, цвет волос и глаз,
Вкус кожи аромат вина погубит,
И слух не различит любимых фраз.
Она ушла, негромко дверью хлопнув,
Стук каблучков рассеял шум дождя,
Не проронил слезы, но робко вздрогнув,
Винил ее, оправдывал себя.
Она, как слайды, встречи вспоминала,
Он на подарки взгляд кидал порой,
Она меж городов потом пропала,
Он образ воскрешал ее простой.
И время пролетало незаметно,
Она учила внуков и детей,
А он искал среди любовниц тщетно
Ее со складочкой между бровей.
Но оба долгими бессонными ночами
Кидались в юность золотую вновь и вновь,
И в сладкой боли, грусти и печали
Осознавали, что была любовь.


Рецензии
Либо я это произведение не читала, либо не знаю почему - то раньше не так восприняла... Замечательно...

Dj Мэри Мэри   24.09.2003 00:09     Заявить о нарушении