И я опять пишу наивные стихи...

И я опять пишу наивные стихи,
Я поливаю грязью свою слабость,
Считаю твоей прихотью грехи
И мимолетным счастьем свою радость.
Молю секунд продолжить бег сочтенный,
Прошу не забывать и просто отпустить,
И собираю пепел обожженный
Всех запахов, чтоб в сердце сохранить.
Но слезы, застывая не ресницах,
Кусочки соли, капельки воды,
Летят в другие страны, словно птицы,
И ветер шепчет про мои мечты.
Ты не заметил, как чудной ребенок
Стал женщиной с чувствительной душой,
Но есть во взгляде маленький котенок,
Который долго рвался за тобой.


Рецензии