Здравствуй, милый. Столько долгих лет, -

Здравствуй, милый. Столько долгих лет,-
Точно миг. Да был ли он?- не знаю.
Я забыла что сказать в ответ,
Если спросишь, как я поживаю.

Здравствуй, милый. Больше ничего.
Ни тоски, ни слёз, ни сожалений.
Ветер вольный взгляда твоего
Всё такой же празднично весенний.

Что же завтра? Разве в этом суть?
Не свожу с тебя я глаз сегодня.
Болтовни непринуждённой муть…
Чашка кофе… День такой холодный…

И такие мчатся облака
В синеве бушующего неба!
Всё ещё не верю я пока,
Всё ещё подыскиваю темы…

Всё ещё рисую на столе
Пальцем горы, реки и пороги.
Прошагал ты по моей судьбе
И ни разу не свернул с дороги.

Что ж, теперь всё просто, как в кино-
Красота банального сюжета.
Между нами сотни тысяч «но»,
И одна любовь, но без ответа…

И теперь у перекрёстка дней
Столик на двоих, весна, столица.
Тая, отражаются в окне
Рядом наши жесты, наши лица,

Всё исчезнет. Будто бы шутя
Прошлое у нас сворует время,
Обронив, казалось бы, пустяк-
Памяти моей жестокой бремя.
                2003.


Рецензии
Да, повторюсь: неплохо, и весьма неплохо.
Спасибо Вам.

Docking The Mad Dog   28.05.2003 01:09     Заявить о нарушении
Чесно говоря, не ожидала подобных отзывов именно на это стихотворение...Хотя и особо оно мне дорого...Огромное спасибо!!!!!:)))))

Лина Степанова   31.05.2003 22:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.