Последний звонок
Нас принимает в этот раз.
О ней не вспомним мы плохого.
Она же не забудет нас.
О нашей школе не забудем,
Пусть даже пролетят года.
О ней мы гордо скажем людям:
"Вот здесь учился я тогда".
И, может быть, через столетья
Опишут в книгах эти дни,
Как в нашей школе обучались
России верные сыны.
Свидетельство о публикации №103052700441