Верни меня

Не могу, не хочу
Забывать о тебе,
Ты сыграл важную
Роль в моей судьбе.

Это было не долго
Это было не серьезно,
Я хочу тебя вернуть
Хотя знаю не возможно.

Пусть ты там
А я осталась здесь,
Много изменилось
Но чувства ещё есть.

Позвони, напиши
Подай мне знак,
Что ты ещё ждёшь
Что без меня тебе ни как.


Рецензии