Жить вечно?

Хотелось бы  тебе  жить  вечно
И  смерти  неизбежной  избежать
И  выглядеть  с  годами  безупречно
И  в  жизни  абсолютно  все  понять

Но  все  ли  так  прекрасно  как  казалось
Когда  друзей  своих  натешь  ты  хоронить
Тогда  почувствуешь  от  жизни  ты  усталость
И  больше  неохота  будет  жить 
   
Ты  можешь  возразить  тогда  с  друзьями
Своими  я  хотел  бы  вечно  жить
И  вместе  с ними  днями  и  ночами
И  горести  и  радости  делить

Ну  ладно  пусть  друзья  останутся  тогда
Все  те  кто  помнили  кто  знали  о  тебе
Они  уйдут  из  этой  жизни  навсегда 
Одни  воспоминания  останутся  тебе

Ты  хочешь  вечно  жить  ну  что  ж
Живи  и  чувствуй  жизненную  силу
Но  так  же  как  не  в силах  всех загнать  в  могилу
Весь  мир  с  собою  тоже  не  возьмешь


Рецензии
Прекрасна мысль(хоть и не нова) о вечной жихни на планете Земля. Но , к сожалению некоторые , те , кто с букетом болезней. не совсем согласятся с Вами, как я думаю. Ведь не зря ежедневно в Москве 7 человек кончают суицидом.

Владимир Фрунзе   27.05.2003 09:19     Заявить о нарушении
Да, именно, не все так однозначно. Поэтому то я и
поставил в названии знак вопроса, иначе был бы
восклицательный знак. Вечная жизнь еще не означает
счастья.

Donald   28.05.2003 07:09   Заявить о нарушении