О себе

Я - волшебник! Нынче ночью,
В озорном, веселом сне,
(Это - совершенно точно!)
Принесет тебя ко мне

Не ужасная собака,
Не ковер (в ночи - смешон!),
Не грифон (он – забияка),
А обычнейший дракон.
 
У него на шее складка.
Что б случайно не упасть -
Заберись туда украдкой,
Отоспись в полете всласть.

У меня ты спать не будешь -
Не надейся, не уснешь.
Все на свете - позабудешь,
Все на свете - обретешь.

А, потом, в лучах рассвета,
Попросив на время власть,
Прокричав слова привета,
Улетишь в свою кровать,

Применив волшебный посох.
Он тебя перенесет,
Искупав в небесных росах,
Вмиг, куда там - самолет.

Осторожно, незаметно,
Он уложит вновь в кровать...
Очарованная светом,
Будешь новой встречи ждать!


Рецензии
Спасибо за подареную улыбку

Елена Чайка   03.03.2004 18:46     Заявить о нарушении
Всегда приятно, когда люди улыбаются. Вдвойне приятно, когда улыбаются такие очаровательные женщины. Многократно приятнее, когда они улыбаются после посещения моей скромной обители.
Спасибо Вам.

Странник-Бвн   04.03.2004 09:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.