Состояние

Озлобился.
Бьет озноб.
И слов не находится:
Слова в бегах.
Сижу непреклонно,
Как последний сноб.
Тянет время
Строку паука.

Черные клавиши
В белой горячке.
Ржавые точки
Начала июня.
Едва замечаю
В своей спячке,
Как неприветливо
Выглядят струны…
8.06.2001


Рецензии