Облака
Белые, беременные, набекренились.
Нашептали неволю, напророчили.
Посмеялись вволю и бросили.
Вот теперь закована в несвободу,
И не против даже, и как в воду
Кануло прошлое, не найдя броду,
Утонуло, забылось, утекло год за годом.
А что нам теперь ворошить? Надо?
Давай посмеемся, я буду наградой
За твое терпение, ожидание.
За твою веру и сострадание.
Свидетельство о публикации №103052700250